olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Новое помещение

И еще одна хорошая сегодняшняя новость. Наша церковь наконец-то нашла помещение для собраний. Арендовать так ничего и не удалось, но одна церковь в нашем районе предложила нам собираться у них на два часа в субботу с 10 до 12. Не самый лучший вариант по времени, конечно, но зато рядом с метро. Сегодня проводили службу и отмечали Пасху в этом помещении, правда, решили сегодняшнее праздничное служение провести все-таки не в субботу, а в воскресенье с пяти часов.
Самое интересное обнаружилось, как водится, на месте. Оказалось, что гостеприимство нам оказали китайские братья. Тому, что корейские методисты и пятидесятники в Москве обосновались серьезно, почти во всех районах, я уже не удивляюсь. Да что там говорить, если корейские методисты еще пять лет тому назад, если не больше, построили у нас в Коптево большой 4-этажный центр. Но вот китайскую церковь увидел впервые. К какому конкретно течению они относятся так и не узнал, может, потом, когда там получше обоснуемся, с кем-нибудь получится поговорить. Да и вообще, интересно узнать побольше о наших братьях и сестрах в Китае. Все-таки страна коммунистическая, отношения с христианством сложные, и тем не менее – оказывается, и там церковная жизнь имеется.
Tags: Лытдыбр
Subscribe

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments