olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Мероприятия

Вот так всегда с культурными мероприятиями – то ничего не происходит, то вдруг идут сразу несколько. Сейчас из френд-ленты узнал, что 13 июня в Тушинской Евангельской церкви состоится фестиваль христианской музыки «Небо» (серьёзно, однако, размахнулись – с 10 до 22), а я как раз в этот день запланировал посетить фестиваль «Усадьба.Джаз» в Архангельском. А теперь вот терзаюсь сомнениями. На фестивале в Тушинской церкве наверняка, ну или почти наверняка, будет кто-нибудь из знакомых мне людей, а вот в Архангельском ни одного знакомого не будет стопудово, а ходить по фестивалям в унылом одиночестве мне не очень-то нравится. Просто концерт ещё куда ни шло, там проще – пришел в зал, сел, послушал, похлопал, ушел, а на фестивалях зрительская жизнь кипит: народ общается, играет, танцует, а я хожу по территории фестиваля как призрак коммунизма по Европе, даже просто поговорить – и то не с кем.
Есть ещё, конечно, вариант: 13-го съедзить в Тушинскую церковь, а 14-го в Архангельское, но не уверен, что осилю два таких могучих мероприятия подряд.
Tags: Лытдыбр, Музыка
Subscribe

  • Ярославские диковины, часть 3

    Ещё немного впечатлений от поездки в Ярославль, связанных с местными, скажем так, необычностями. Рядом с отелем, где мы жили, стоит колесо…

  • Ярославские диковины, часть 2

    Продолжаю свой рассказ о чудесах и диковинах города Ярославля. В предыдущем очерке я удачно вспомнил «Город Зеро» Шахназорова, потому что буквально…

  • Ярославские диковины, ч. 1

    Свой день рождения в этом году (а в последнее время праздники прилетают с такой скоростью, что, кажется, только вот лёг спать после новогодней ночи,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments