olnigami (olnigami) wrote,
olnigami
olnigami

Усадьба Джаз - 2008

Да, я всё-таки добрался в субботу до Арханггельского. Попал в пробку на шоссе и отстоял сорок минут в очереди на вход, прошел на территорию уже где-то в полседьмого, так что на выступление Billy's Band я, увы, не успел. Но и кроме них было немало достойных исполнителей. Территорию музея-усадьбы организаторы разделили на 5 площадок с отдельными программами. Получилось довольно удобно. Можно было сходить вниз, к реке на площадку «Лаунж», где играло сначало что-то такое техно-электронное с женским вокалом, потом – классический джаз из Италии; или на площадку «Каприз», там зажигали свинг и рок-н-ролл. Самой странной и непредсказуемой была площадка «Живого журнала» - те, кто там выступали, по-моему, имели весьма отдаленное отношение к джазу, но публике нравилось. На площадку «Аристократ» я не попал, это надо было другой тип билета покупать. На основную площадку «Партер» я заглянул пару раз - на выступление хэдлайнера этого дня фестиваля, английской группы The Brand New Heavies. Бодро, вполне.
Погода была хорошая, теплая, хотя и пасмурная. Усадьба красивая (тяжело вздыхаю и произношу с тоской: «Жили же люди...»). Удивило количество публики. Никак не думал, что такое развлечение «на любителя» привлечет столько желающих. Похоже, организаторы и сами не ожидали такого наплыва зрителей, потому и допустили неприятную накладку с 40-минутной очередью. Ну а в остальном впечатление вполне приятное.
Tags: Музыка
Subscribe

  • Книжные скидки

    Библейско-Богословский институт в часть своего 30-летия объявил скидки на несколько своих книг, но только до конца года. Два дня ещё осталось, можно…

  • Два интервью экономистов

    Послушал два интервью известных российских экономистов. Первое с Сергеем Гуриевым на канале FURYDROPS. https://www.youtube.com/watch?v=FkaU0YRSGIg…

  • Семинары по истории церкви

    Тем временем я выложил на ю-тубе ещё несколько записей зум-конференций по истории церкви и свёл их в один плейлист.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments